Matthias Van Eenoo
Infos
Intronisation -1
Biographie
Discours de intronisation ,le 28 février 2022
Cher Matthias,
J’ai eu le plaisir de découvrir ton restaurant grâce à Joëlle Rochette le 16 décembre 2021 où nous avons passé un agréable déjeuner.
Ta formation professionnelle tu l’as effectué à l’école hôtelière les Arcs à Aulnoye- Aymerie en France de 2000 à 2003.
Tu as travaillé au Lucas Carton à Paris au côté de Alain Senderens, au relais et château le Mas à Mougin et à l’Opéra Garnier à Paris.
Ton grand-père paternel avait ouvert la Cravache d’Or à Bruxelles.
Depuis 2015 tu ouvres ton propre restaurant dans cette belle maison bourgeoise au nom du restaurant Brugman.
Au nom de l’Académie Culinaire de France j’ai le plaisir, cher Matthias, de t’introniser comme membre auditeur de notre association.
Les parrains sont : Laurent Gauze et Dominique Michou
Recettes
Pas de recettes